注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

运动会的第一天 蔡昕汝  

2016-10-16 20:08:18|  分类: 四年级上册第7周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     运动会的那一天终于到了,我蹦蹦跳跳地走到了教室,同学已经很多了。
    7点50分,老师给我们练习走操场。过了5分钟,开幕式开始了,我们在操场边的小操场等候,过了好一会儿,在轮到我们,我们迈着整齐的步伐,走完了操场一圈,听完了校长关于运动会的演讲,就开始运动会了。
   刚刚开始,郑老师就吩咐60米跑步的同学去“红地毯”报到,我是四年级女生第二组的,“预备”我们抬起膝盖,做出要跑的样子,“砰“的一声,我们跑得跟箭一样快,一阵阵风从我耳边吹过,我特别让班级得第一名,但在刹那间,我的脚跟地摩擦了一下,这使我放慢了脚步,但我没有停下,因为我知道,如果我停下了,班级就得不到第一名,又要被其他班笑话。
     当我进入休息区时,郑老师就把我叫到垒球报名区,我过去的时间刚刚好,一个老师把我们带过操场,走到沥青路的尽头,那里,就是扔垒球的地方,每人扔三次,我进入决赛,我奋力地将垒球扔向对面,最后只得了第四名,但我并没有沮丧,反到挺开心的。
   第一天的运动会,我又兴奋又开心,真不知道我们是第几名。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017