注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年10月16日  

2016-10-16 20:23:22|  分类: 四年级上册第7周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 运动会。 10月16日。 星期日
在这一天,即将开始临来激烈的比赛,那就是一年一度的运动节啊!
我们同学安安静静坐在位置上,可是心里却很兴奋,似乎想快乐地叫一声!等老师来了,我们陆续跑到操场。
在比赛之前,要举行开幕式,同学们背挺直,站如松,就像战士那,迈着大大的步伐,向前进。我们的口号是:四一,四一,团结努力,赛出水平,永争第一......
到了真实的比赛,看到蔡联络在六十米的冲次会怎么样呢?看!蔡联络出场了,看那充满杀气的眼睛,使人可怕,而那满是肌肉的省体,使自己更厉害,还有那有强有力的脚,便自己变得更快。
“砰”的一声巨响,他快速地跑向第一,远远地甩掉了后面的一些人,突然第二的对手居然超过我们班的同学,他又加快速度,他闭着眼睛,提醒自己前面就是终点。他只顾着自己向前冲。最终,我们班的同学胜利了,他和对手只相差一妙钟,真是太不可思议了。
在我们全班的努力下,我们获得这年度中第一名。从此以后,没有人说我们的体育很差。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017