注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

运动会(叶梓睿)  

2016-10-16 20:41:39|  分类: 四年级上册第7周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期四早上,我早早地起了床,因为今天要开运动会。
     到了教室,我发现教室里已经有很多人了。教室里吵吵闹闹的。过了好久,郑老师才来发运动员的编号,4101......4120,叶梓睿。终于报到我了,我赶紧跑上讲台,拿了我的编号和两个别针。把编号别在我的夏季校服上。
    开始进入操场了,我们排好队伍,拿着国旗,蓄势待发。
    开始入场了,我们先到网球场等待。过了约十来分钟,我们开始绕操场走了。走到主席台的时候,我们开始喊口号,“四一四一,团结努力,赛出水平,勇争第一!”
    开始开幕式了,一个老师开始介绍嘉宾:“戴海平校长,吴丽娜吴副校长......”
    开幕式结束了,我们回到教室里。过了十来分钟,运动会要开始了,郑老师让我们排队下楼。我拿着装着衣服和运动鞋的袋子和水杯下了楼。
   到了休息区,我把水杯放下,和李书涵、张依佳和何苗一起去换衣服。
   换完了衣服,我们又去休息区玩了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017