注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《运动会》  

2016-10-17 12:14:34|  分类: 四年级上册第7周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期,我们学校举行了一场运动会,这次的运动会不同往常的运动会,这是有真正的径赛。这次的开幕式也不一样,是小学和初中的一起举行的【同一时间同一地点】。

开幕式时,我们班拿个小国旗,像巴拉拉小魔仙的棒棒。初中先入场,小学再入场,初中入场时,某某人编了一段口号‘四二四二,全球最二,超越自我,永争最二。’当时的场面非常热闹,还有一架无人机在天上飞,一开始我以为那是别人家的小孩子在玩,但后来回到家才知道那无人机是来拍我们的。

由于我们的比赛是周五,但今天却是周四,所以我早上八点到下午五点十分都无所事事。

周五来了,早上八点多,我和朱朱、许绅玮、蔡何苗,去检票,到了八点四十,我们就站在起跑线上了,当裁判喊‘‘各就各位’’,我心跳加快,‘‘预备’’我冷静下来,‘‘砰’’,枪声一响,我像一只箭一样冲了出去,快到终点时,我筋疲力尽,有两个人就超过了我,所以我的名次就变成了第三名,但我还是进入了总决赛。

决赛现场,我和朱朱还有另一名选手,站在了起跑线上,枪声一响,我突破极限,冲了出去,暂时是第一名,但后来跟第一次一样,所以我的成绩是第四名。

这次运动会,让我体验到了飞的感觉,也让我知道了更多的道理,我下次运动会一定要爆短腿,因为我最擅长短跑。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017