注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

运动会 刘镇宇  

2016-10-17 00:29:15|  分类: 四年级上册第7周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我兴高采烈地走进教室,这次我还戴了望远镜过来。我刚进去,就看到了一群向我涌来,我问他们:“干嘛?望远镜借我,他们说。”我说:“哦!”
        过了一会儿,我们装备待发,马上就走了,我们拍好队伍浩浩荡荡地出发了。到了操场我看到了人山人海的国旗队,还有拿着美丽花朵的鲜花队,以及我们小巧玲珑的无人及。开幕式,开始了,我们班同五<5>一起走过去,到主席台是,我们就会一边挥舞鲜红的国旗,并且喊着:“四<1>,四<1>!团结努力!赛出水平!勇争第一!
       一转眼,到了比赛的时间了,我跟叶子铭一边玩牌,一边听广播,四<1>厦航曾垒球第四名,四<1>班吴文博垒球第二名。”听到这个我们一下欢呼,一下说耶!接下来就是紧张的60米跑步了。枪声一响各个选手像风一样的跑起来了,最后我只看见第六名的陈戍进了决赛,好样的。
        中午到了,吃完我们有回到了操场上,400米跑开始了,我看着他们的身影都快看不清了。
渐渐地,就到晚上了,所以我就慢慢地离开了校园。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017