注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

【转载】《烟花》张若涵2016.9.15   

2016-10-20 16:28:42|  分类: 四年级上册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瑞祥三年级1班《《烟花》张若涵2016.9.15》
     一年一度的烟花节到了!河边水桥上人山人海。大家都等着,盼着呢!
     砰!一束粉嫩的烟花吹起快了号角,烟花表演开始啦!
     “砰!砰!砰!”烟花真美丽啊!有桃红的,有橙黄的,有天蓝的,地瓜黄、西瓜绿、番茄红,这些颜色令我眼花缭乱,还有些我见也见过的颜色。真是美极了!
     “砰!”一束美丽的烟花打上了美丽的夜空,“磅”烟花在半空爆了,那样子简直跟蒲公英一模一样!可一眨眼功夫,烟花就只剩下零零星星的碎花花。
     接着有一束烟花尾随着它,那束烟花升到半空中,忽然分身了,变成了比原来多了好几倍,已刹那间,那些分身的烟花炸开了,变成了许许多多只可爱的小动物的 模样。真是可爱至极!那些烟花使人感觉如神来之笔。
     又已束美丽的烟花拖着条“小尾巴”飞上了夜空,那束烟花市我见过最美的烟花了!它中间红彤彤外围有着漂亮的桃红,这烟花炸开来了,变成一个美少女的样子,就在这一瞬间,水桥上的观众沸腾起来,大家高呼到“真美啊!”“太漂亮了!”一个外国人说:“It's  beautiful!"我笑了笑,原来外国人也懂得欣赏中国文化呀!
    砰砰砰,最后几束烟花打上了夜空,许久,才落下来。烟花表演结束了,一个孩子又高兴又难过,高兴的是,她看了这么一场烟花表演,难过的是,她还没看够呢-------
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017