注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续编 王浩楠  

2016-10-22 19:45:04|  分类: 四年级上册第八周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小木偶拥有了人类所有的表情后,他来到了一个奇怪的小镇,叫巴奇亚巴镇。
这里到处是铁。这时,有许多铁皮人从屋子里走出来,发出刺耳的声音,铁皮人很奇怪,问:“你你--------是巴奇亚巴魔王的的---------手下?”“什么巴什么亚巴魔王的手下?”小木偶说,铁皮人把起因后果告诉了小木偶,原来是那个魔王搞得鬼,只有打倒他才行。小木偶决定要去冒险,铁皮人提醒他:“那个魔王心狠手辣,十分凶猛、残忍!”但小木偶还是去了。
他来到了一个山坡。出来了一只仓鼠,它把斜坡上挖了一个大坑,小木偶过不去,很伤心,这时他想到了一个主意。他摘下一根藤条,扔到对面,绑住石头,再把另一头也绑住石头,小木偶抓住藤条,小心翼翼地过去了。
小木偶又走了好久,终于找到了巴奇亚巴魔王,只见周围有很多铁柱被挂着,魔王看到小木偶就直冲过去,小木偶一闪,他就撞到了铁柱,这个铁柱撞着那个铁柱,又撞着了小木偶,小木偶痛极了,刚站起来又被魔王撞到了一个角落,小木偶被铁柱隐藏起来了,暂时找不到,小木偶决定想个办法,他眼睛一转,想出了个办法。小木偶跑到最边缘,然后向里面大声尖叫,声音利用铁柱造成了巨大的回音,魔王在里面被震耳欲聋的声音围绕,实在受不了了,而小木偶却趁机逃了出来,摇晃的铁柱也掉了,把魔王砸死在了里面。
小木偶回到村子时,村子里的人全都变回了原来的样子,村子里的所有人都对小木偶感激不尽,就让小木偶作他们的村长。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017