注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续编 (李书涵)  

2016-10-23 22:40:42|  分类: 四年级上册第八周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从小木偶有了人类所有的表情之后,它再次踏上了自己的旅程。
    小木偶走着走着,又见到小红狐,小红狐得意地说:"你看这红背包现在是我的了!"这时,熊警官来了说:"你们两个又怎么了?"警官,这是我的包,上次你相信了小红狐,其实那是我的!"小木偶着急地说.小红狐在一边暗笑,正好被熊警官发现了:"说小红狐,你好呀!偷了小木偶的红背包,还让我相信了你呀!"熊警官把小红狐身上背的红背包拿了下来,还给了小木偶.小木偶连忙说:“谢谢你,谢谢你,熊警官再见,并让小红狐拘留一个月。
    这时,小木偶突然觉得肚子很疼,就坐在了椅子上,小兔子头戴耳机,听着音乐,她看到小木偶着肚子坐在那里拼命跑过去,像离弦的箭一般飞奔上前。问道:"小木偶,你怎么了,病了吗?小木偶一副难受的样子说:"我肚子疼!"小兔子急忙说:"我带你去医院看病!"说着,小兔子背着小木偶来到了医院,小木偶肚子渐渐不疼了.他十分感谢小兔子,对小兔子说:"小兔子,谢谢你,我们做好朋友吧!"不,应该我对你说对不起!"小兔子说.小木偶告别了小兔子就继续上路了。
    在路上,小木偶又见到老婆婆,婆婆说:"真是的,小木头人,上次你为什么要撒谎呀!""老婆婆,我上次没有撒谎,是因为我上次只有一种表情,那就是笑,所以上次我才笑嘻嘻的。"婆婆点了点头就走了!
    笑,是很重要.可是,光有笑是远远不够的,以前的小木偶就是这样只笑,现在的小木偶,可是会笑会哭,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。这样小木偶的生活才会精彩纷呈。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017