注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》续写、张若涵2016.10.22   

2016-10-23 13:10:38|  分类: 四年级上册第八周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小木偶终于会哭、会笑、会着急、会生气……他所有人类的表情都会了! 
       一天,他遇见小刺猬和小公鸡在吵架,小木偶便皱起眉头,奇怪地问:“你们俩在吵什么呀?”小刺猬气愤地上下打量了小木偶几下,喜笑颜开地说:“小木偶,你来得正好!你赶紧帮我评评理!这只小公鸡抢了我面包,还吃了,真是的!”小木偶困惑地看了看小公鸡,又看了看小刺猬,不知道怎么办才好。小木偶想了个办法,他看看小公鸡,小公鸡满脸愤怒,他再看看小刺猬,小刺猬却在偷着乐。小木偶瞪大眼睛,皱起眉头,坚定地说:“小刺猬,一定是你诬陷小公鸡!”小刺猬见事情被拆穿,只好认命,向小公鸡道歉。
      小木偶见自己做了件好事,心里感到很高兴,咧开嘴开心地笑起来了。这时,那只抢走小木耳红背包的小红狐出现了,他背着红背包,嘴里还念念有词,还常笑一下。小木偶来到大树后面,听小红狐在说什么。“小木偶真是蠢到没人要,表情都不会做,神仙也救不了他!”。小木偶听了恼羞成怒,一个箭步冲到小红狐前面,对他说:“你个臭红狐!竟然骂我!我告诉你!现在我现在会哭、会笑、会生气、会着急……我现在所有人类的表情都会了!”小红狐听了,害怕地对小木偶说:“对不起!我再也不敢了!”小木偶听了这翻话,心里顿时软了下来,温柔地说:“知道错就好!把我的包还给我吧!”说着,想拿回自己的包,小红狐这时翻脸了,满脸委屈地大叫道:“抢包啊!抢包啊!”上次的熊警官又来了,小木偶先发话了,他说:“报告警官,我要要回我的包!熊警官奸笑道:“哈哈哈,你有什么证据?”小木偶满脸愤愤不平,熊警官看看小红狐不屑一顾,手却紧紧抱着红背包,熊警官一把抢过小红狐抢来的红背包,递给小木偶,然后把小红狐扔出去好远! 
      小木偶高兴极了,他翻开红背包,里面有一张回家的地址,小木偶顺着地址回到老木匠家里。老木匠见自己的“儿子”回来了,三步并作两步的去迎接他,老木匠开心极了,小木偶把在外面吃尽苦头的事告诉老木匠,老木匠担心小木偶在外面遭到别人唾弃,打算让小木偶住下来,小木偶却想独立生活,老木匠知道留不住小木偶,就送他了一句话:“亲爱的“儿子”,那你要常回家看看呐!” 
       听完老木匠的话,小木偶开始了他的漫漫旅程!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017