注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事 (续写) 张悦靓  

2016-10-23 13:27:45|  分类: 四年级上册第八周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情以后,小木偶又开始一段新的故事。
小木偶又走在原来的大街上。他又一次碰到了小红狐,小红狐又在做坏事了,正想偷羊阿姨的钱包呢!小木偶是个善良、爱帮助别人的孩子,小木偶冲上去,撞了小红狐一把,小红狐看了小木偶一眼,小木偶的眼里不再是笑嘻嘻的,他的眼神里充满愤怒,小木偶二话不说把小红狐往警察局拽。走到半路小红狐停了下来,把自己的事情说了出来:"小木偶对…… 对不起,我上次抢了你的包,是因为我妈妈妈生病了,爸爸又因车祸去世了,我家境不好,没有钱给妈妈治病,所以我才抢你的包卖钱给妈妈治病,今天我偷羊阿姨阿姨的钱包,因为妈妈的病更严重了,所以……"
原来小红狐竟有如此悲惨的身世啊!小木偶想到了一个妙招对小红狐说:"让我来帮助你吧,因为你是一个孝顺的孩子,那红书包就送给你了,你以后不要这样了。小木偶的办法是:他在森林里搞一个爱心捐款活动,来帮小红狐的妈妈。小红狐感动的落泪了。
活动开始了,小红狐边说边哭:"在场的各位请帮帮我吧!我爸爸已经不在人世,我妈妈又身患重病,请救救我妈妈吧!"说着一大群人走上台,把一张张钱放入爱心箱中,最后共收获十万五千六百元整,小红狐感动的说不出话来。
时光流逝,小红狐妈妈的病好了,小红狐和小木偶成了形影不离的好朋友,它们异口同声说道:"拥有知心朋友真好!"
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017