注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《小木偶的故事续》  

2016-10-23 14:53:55|  分类: 四年级上册第八周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小木偶有了人类所有的表情后十分高兴,于是他准备去找牛局长,去告了小红狐,但他又想了想,这样无证据无证人等于空告,于是他又去了老木匠那儿。

他跟老木匠说:“老木匠,我的小红书包被小红狐偷走了,怎么办呢?”

老木匠说:“你又了人类所有的表情,但没有一个真正会思考的大脑。”于是他拿起它的神奇雕刻刀,然后拿起一块木头雕了一个木头大脑,然后在小木偶的头上劈开一个大洞,然后把木头大脑放了进去。突然间,小木偶脑袋上的大洞立刻被补上了。

现在,小木偶会思考,会动脑了,于是他跑去找牛局长,跟他说了小红狐抢他书包的事儿。

牛局长说:“我听有个老太太说有个会撒谎的小木偶,就是你吧,我可不相信,你又证据证人吗?没有就滚蛋!”小木偶听了这话后伤心得快哭了,但他后来想了想,对牛局长说:“你要是是局长,你就带我去看全城的监控!”

牛局长说:“带就带,谁怕谁?”

牛局长带小木偶去了监控室,打开了XX街的监控,小木偶又找到了小红狐抢他书包的那个视频,把它的全程给牛局长看了一遍。牛局长惊呆了,立刻派人去把小红狐给捉住了,于是小木偶的书包就理所当然地拿回来了。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017