注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年10月23日  

2016-10-23 18:48:16|  分类: 四年级上册第八周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               小木偶的故事(续)                                                                                                                                             自从小木偶有了人类表情之后,小木偶就去了熊警官那里说:“熊警官我以前只有笑脸,其他的表情,你要给我一个公道请你把小红狐找来,让我们对执,那红包到底是谁的要说清楚。” 
    熊警官找来小红狐,小红狐带来了红背包来辩论。小木偶愤怒地说“:那个红背包是我的,你快还给我。” 小红狐说:“你有证据证明这个红背包是你的吗?上次我只是背了一下跑了一圈。想逗你玩一下,现在你能证明这个红背包是你的吗?肯定没有证据,那么我就失陪一下,我要走了。”  小红狐快马加鞭地跑了,小木偶一把抓在小红狐的毛茸茸的尾巴,把它拉回警官那里,对警官说:“我包里有三块巧克力,是老木匠爷爷给我做的,在路上吃。”熊警官拿了红背包打开一看,果然有三颗巧克力,而且巧克力上面还刻着“小木偶” 三个字。熊警官一下就把背包判给了小木偶,批评了小红狐。小红狐向小木偶道歉,嘟嘟囔囔的回家了。                                                                                                       小木偶背着红背包高兴地走在大街上,又遇见了小兔子。它开心地对小兔子说:“我现在有表情了谢谢你安慰我,真的很感谢你。”小木偶拿出了一块巧克力给它,就走了。
   他又遇见了老奶奶对他解释说:“我现在有表情了,您放心我没有病,我上次脑袋疼只是老木匠只给了我一个笑脸的表情,”解释完后小木偶就离开了。
   它又回到了蓝鼻子小女巫那里,对他说:“我太感谢您了,您给了我表情,我送您一块巧克力回报,巧克力很甜的。”女巫接过小木偶的礼物说了声:''拜拜。”
   小木偶回到了老 木匠身边,小木偶把全部的事情经过都说给了他听,木匠知道自己没有把小木偶的表情做好。如果是人,都会有喜怒哀乐。他称赞小木偶是个勇敢的孩子。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 夏航增2016,10、23
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017