注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《小木偶的故事》(续编)(叶子鸣)  

2016-10-23 21:58:02|  分类: 四年级上册第八周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 20161023   星期日   

                                                         《小木偶的故事》续编

自从小木偶拥有了人类所有的表情后,他便在瑞祥小学中开始了6年的小学生涯。

一进教室的大门,便围上来一群他将来要相处的同学,有:祖姆熊、热普松鼠、张鹏、莎拉、吴一凡、麦克等等。当他看见小红狐和小白兔时,更是吃惊了。小红狐看见小木偶后,便把头一扭,不理他。小白兔看见他时,便上前向他打了声招呼。叮铃铃,上课铃响了。从教室门口走进来了一位女教师,她就是小木偶的班主任——怀特小姐。她一进来,便作了自我介绍。当全班同学自我介绍完毕,下课铃声响了。于是,怀特小姐说了声下课,小木偶在学校中的第一堂课就这样晃过去了。

一下课,他就去找小红狐,要找它说个明白,他还没找到小红狐,反而小红狐也过来找他了。

小红狐一见到他,就充满歉意地说:“对不起,小木偶,5年前我抢走了你的书包。那时我想引起你的注意,所以才会那样做,请你原谅我!”

小木偶看着小红狐那真诚的目光,不忍心拒绝,便说:“好,我原谅你!”

从那以后,小木偶和小红狐便成了形影不离的好朋友,每天都一起上学,一起回家。

时间过得很快,转眼间同学们都小学毕业了。小木偶和小红狐还在瑞祥学校读书,他们舍不得离开这所深藏他们童年记忆的学校。

离开总还是要的,十几年后,小木偶和小红狐都是博士毕业了,他们含泪相聚到这所让他们掌握知识的学校。

60年后,小木偶变成了老木偶,小红狐变成了老红狐。他们还是天天谈笑风生,乐此不疲。

“也许,生活本该就是这么美好的。”老木偶自言自语地说着。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017