注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《受伤记》张若涵2016.9.23  

2016-10-03 15:32:39|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “啊!”随着一声惨叫,我脚的韧带拉伤了。
       那天,我欢快地来到了舞校,打起了侧手翻。我快活极了,我要会打侧手翻了!可我正打过来时,不小心把脚的韧带拉伤了,都说脚是舞者的灵魂,是舞者必不可缺的东西。我瘫坐在地上,默默难过。
    第二天,我来到学校里,我一瘸一拐的,像一个腿瘸了的人,可我也是迫不得已呀!许多的人都注意地看着我,而且他们的眼神里都有一种嫌弃地看着我,我低下头,还是一瘸一拐地走,就是加快了点儿速度。
    我来到教室门口,慢慢地走到座位上,开始认真地读起书来。有些同学看到我这副滑稽的样子,忍俊不禁,有些跟我要好一点的同学并没有笑话我,而是经常静静地躲在一个角落里观察我的一举一动,还对我不闻不问的。我沮丧地低下头,依旧一瘸一拐地行走着。
    “叮铃铃!”上课了,我按老样子回到座位上,认真地读着书,郑老师进来了,她要讲体育节种子选手的事,我心里一颤,冷汗也跟着冒了出来。我跑步原本事那样地快,事班里女生并列第三,可我现在这脚------哎!这臭脚丫真是的,怎么老在关键时刻掉链子呢!上次是爬山前一天,另一次是游泳前一天,可因我的脚,都被迫取消了。不过我也不怪它,因为我根本不想进种子选手。我的选择还是对的,种子选手中午要练习,下午也要练习,每次都要练半小时左右。呵呵呵!我进入了鲜花队。
    脚受伤有时会带来好运,有时会带来厄运,我既爱我脚受伤,又恨我脚受伤。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017