注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-10-06 18:19:15|  分类: 四年级上册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        绿豆成长记
                                       2016年10月1日                    星期六                    天气雨
         今天妈妈买了一把绿豆,要我种起来,我先把纸巾打湿,扑在杯子下边,再把绿豆放进去,打上一点儿水,就大功告成了。听老师说,豆子泡烂了就能长成豆芽,当然,不能太烂。
        哎,好期待明天会怎么样呢?


                                                                      绿豆成长记(续)
                                        2016年10月2日                  星期天                    天气晴
        今天,我一起来就去看我的绿豆。哎呀呀,不得了,绿豆的“衣服”被泡烂了,出现了一条大口子(对绿豆来说算很大了)绿豆雪白的“皮肤”露出来,它们还伸出来一只又细又长的手臂。我给它们加了一些水,就走开了。
        明天又会长成什么样子呢?好期待呀!


                                                                     绿豆成长记(续)
                                        2016年10月3日                  星期一                     天气晴
        今天,我早上去一看,绿豆“先生”、绿豆“小姐”们又把手伸长了一点,今天最神奇的一部分不是早上,而是晚上!
        今天晚上,绿豆“大家族”出现了一个很奇怪的现象,绿豆们长出了“黑眼圈”,“黑眼圈”不是黑的,而是深紫色的。更奇怪的是,它们的“黑眼圈”都是在手尖上(它们好奇怪,把我吓了一大跳呢),也可以说是它们在玩皮球把。
        明天又会怎样呢?


                                                                     绿豆成长记(续)
                                         2016年10月4日                星期二                       天气晴
      一转眼,观察绿豆的时间已是第四天,在之前的三天里,绿豆“娃”每天都给我带来不一样的惊喜。今天,它又给了我惊喜。
      今天晚上我去一看,呵呵,把我给乐着了,因为绿豆长成了一朵朵“花”,而且张楚了一个小叶子,你肯定会好奇“花”是有之前的“黑眼圈”变的。(我妈妈说是迷你竹林,我说是迷你花园。)
      绿豆给了我无限精彩!   


                                                                     绿豆成长记(续)
                                        2016年10月5日                星期三                    天气晴
      今天晚上,我又去看绿豆“大家族”了。今天,绿豆“大家族”又长高了很多,而且小紫“花”裂开了两瓣,中间又长出了一根细细长长的茎(因为长的地方和样子和茎一样,我也不确定是不是茎),茎的顶端长出了分岔的叶子,小小的,好可爱哦!
     我喜欢种绿豆,是非常非常喜欢!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017