注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

日落(陈承可)  

2016-10-06 18:11:21|  分类: 四年级上册第四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

蓝蓝的天空中,火红的太阳慢慢地挪向西边的地平线,就要下山了!我跑到楼顶,欣赏着这常被忽略的日落。

太阳发出光茫的中心突然出现一片奶白,是那么的耀眼,没有一丝杂色,边缘还罩着一层淡淡的鸭黄。西边大片的天空都被耀眼的光茫染成了桔红。

渐渐地,太阳变得不再那么耀眼,而是变得柔和起来。暮色变得暗淡,太阳的中心也变得金黄,像一个咸鸭蛋,周围的天空红彤彤的,像披上了一层红纱。大地上的东西也映着红光,闪耀着灿烂的光辉,霞光把大地上原有的颜色变了个模样。

不知不觉中,太阳又悄悄地向下溜了一点儿。太阳像乌龟似的挪步,慢悠悠地向下降一点儿,再降一点儿……最后,只露出了小半边脸,发出最后一缕霞光,恋恋不舍地降到山后面去了。“夕阳无限好只是近黄昏。”美丽的夕阳虽好却短暂,取之而代的是恬静的黄昏。

当我还站在楼顶回想着刚才的景象时,一弯银白色的月亮已隐隐约约地挂在了天空中。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017