注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年10月07日  

2016-10-07 17:45:18|  分类: 四年级上册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 10月1号。星期五。 雨。 种豆记(一)
今天,妈妈早晨买菜回来,给我买了一堆黄豆说:“你挑几个黄豆过来,种起来。”我满口答应了。我挑了几些饱满的豆子,然后把瓶子用剪刀剪成一半,接着,用纸巾折成四折放进瓶子的最底部,把豆子小心翼翼地放在纸巾上,最后,把水龙头打开,在里面滴几些水,就大功告成了。
10月2日。 星期六。 晴。 种豆记(二)
今天,我又观察起我的豆了。
看,今天的豆子比昨天的豆子大了许多,像是脱了皮一样,那个豆子圆鼓鼓的,也长胖了许多,旁边有个痕迹,像是我们受伤的样子。

10月3号。 星期日。晴。 种豆记(三)
第三天 ,我又拿起豆子往里面看了看说:“里面跟昨天一样。”其中旁边又长了小红豆,水也变少了。看上去总觉得发芽了。
10月4号。 星期一。 晴。种豆记(四)
这一天,我又要观察这只可爱的黄豆,可是,黄豆看上去有点变色了,像是腐烂了一样。水也已经没有了,我给黄豆滴了一些水,闻起来有点怪味,真想吐,小黄豆要发霉了!
10月6号 '。星期二 晴。 种豆记(五)

今天,我忙到楼下,去看看我的豆子。
看到黄豆发芽了,兴奋的叫了一声,我妈妈来了,看了看,脸上是失望的表情说:“长虫啦!”我又仔细看看,果然长虫子啦,可怜的黄豆要被吃掉了。
这太令我失望了,难道是我培育的不对,还是我方法错了?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017