注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

集云山风情山庄游玩记(李书涵)  

2016-10-08 19:38:36|  分类: 四年级上册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    穿上黑黑的裤子,穿上白白的衬衫,你们猜猜我要去哪儿玩?我要去集云山风情山庄玩咯!
    我们一家人来到楼下看到若涵爸爸车,张若涵在车对我挥挥手,上了车她和我讲起一些趣事,不知不觉中来到了妈妈的幼儿园,我们下了车,坐在了自己的车里。去接虞谨榕,就上山了,在路上我们说说笑笑,我的心情十分地高兴,慢慢地就到了。
    我们蹦着跳着来到了餐厅,吃了一点儿饭,我们来到了知青乐园玩,一进去我们就先玩捣年糕,老师我们呢先把手洗干净,然后老师把一堆堆年糕拿了出来,似雪人一样。我把手一碰,全身都火辣辣的。我尝了一口,十分美味。就开始做了,一开始做了一个饺子扣了一点儿红糖,吃了一口,像在天堂一样舒服。
    接下来我们玩了织布,谨榕选了一台黄白色的机器,若涵和她一样,而我是一台蓝白色的机器。开始我们不会,老师教我们,我们认真地听讲,原来织布这么简单,左一圈右一圈再按一下就好了。不一会儿,我织了好长好长像围巾一样。
    知青乐园还有很多好玩的,比如:打棉花、做草鞋、磨豆浆、射箭……
    知青乐园让我感觉到了生活的乐趣。我们依依不舍地下山了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017