注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年01月24日  

2017-01-24 22:00:26|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玩24点           
苏恩琪   四[1]班
      今天,老师要给我们玩一个神秘的游戏------算24点。
      首先,我们分成了两大组来进行,我非常幸运被分到了第二组,然后分了牌后24点大战就开始了。
      第一局开始了,我们第二组和第一组各自了两张牌,那四张牌各是2·1·8·8,同学们一看这些数字,立刻屏息凝视的专注地看着,好似一个个木头人呆呆地看,安静的连一滴水一根针掉落在地上都可以听见,终于在一刹那间有一个人喊出了答案;''八除以二等于四,四减一乘八等于二十四!’‘你们猜猜那个人是谁?没错,那个人就是我!我为我们第二组添加了一分!心里地吃了蜜还甜呢!
      第二句现在开幕了,这一句的牌是5、2、4和1。看看大家那紧张的神情,有的眼珠子瞪得比鸡蛋还大,有的手撑着下巴,脑袋飞快地计算着......突然我和苗苗疯狂地说出了答案,其他组只好眼巴巴地看着我们一个个报出了神圣的答案。第一组非常地不服气,有的眼里充满了怒火,有的气乎乎地坐在了座位上......
      第三局开始了,这可是最后一局了,同学们的眼睛一刻也离不开黑板,一出6、10、8、6这几个数字后,同学们立马冥思苦想了起来,因为这是最后一局了,所以大家的心里似乎有一只小鹿在撞来撞去的,答案终于发布了;十减六等于四,八减四乘六等于二十四。
      呼,精心胆战的‘’战争‘’终于结束了,最后胜利的小组就是我们第二组,第二组的同学都在为自己喝彩呢!然后,老师给我们发了巧克力,可美味了。今天真是开心的一天呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017