注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

3.童年趣事 张悦靓  

2017-01-25 11:25:18|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天老师给我们讲了两个令人捧腹大笑的事,这给沉闷的假期增添了乐趣。
故事讲的是一个小朋友上课不认真听,然后闹出了笑话来,这是一个真实的故事:老师昨天上的是金鱼,所以叫小朋友们第二天带一些小金鱼到学校来观赏。第二天每个小朋友都带了一个透明的小子,里面装的几条可爱的小金鱼,唯独一个小朋友姗姗来迟,他带了一个大脸盆,里面装着一条奄奄一息的大鲫鱼。这个小朋友疑惑地看看别的同学,又抓抓脑袋问:"为什么妈妈给我带的鱼那么大,而别的同学的鱼那么小?"这样在场的人都哈哈大笑起来。这使我想起了另一个有意思的故事。
事情是这样的:有一天,老师上课,内容讲的是我国的大熊猫,而那天刚好停电,老师只能用嘴巴度复述道:"大熊猫的黑白的,带一副墨镜……"最后老师说有条件的同学,可以把你与大熊猫的照片带过来给同学们看看。一个女同学说:"我家有大雄猫。""谁信呢?"第二天这个女同学为了证实自己说的是真的,既然抱来了一只大雄猫,"喵喵,喵喵"这只大熊猫在教室里蹿来蹿去,同学们吓得惊慌失措,教室里像炸开了锅,乱极了。
听了上面的小笑话,我想起了自己的事,故事发生在一天早上。那天早上,我在画画,然后听见爷爷叫我,我应了一声,问什么事?爷爷叫我把尺子拿来,爷爷说的是方言,所以我听不懂,我在想:"尺子是什么呢?难道是筷子?"随后我就去拿了一双筷子给爷爷,爷爷见了生气地说:"我要的是尺子,而不是筷子!"我听了还是一头雾水,最后爸爸来了告诉我是尺子,我才恍然大悟,原来是尺子呀!
通过以上的小笑话,我懂得了一定要养成认真倾听的习惯。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017