注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 1.快乐的寒假  

2017-01-29 13:51:11|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是寒假的第二天,妈妈因为太忙了,所以决定把我送去补习班写作业,这也是我期待的。

      我们一到补习班发现老师不在教室里。我放下书包拿出《写字高手》自觉地写了起来。一会儿阮老师就到了,她先让我们把《寒假作业本》写到第十页,时间过得真快,不一会儿就开始吃饭了。

     我一看这菜,全都是我喜欢的,有小白家的酸菜鱼、土豆丝、可乐鸡翅······看着这一桌丰盛的美味佳肴真令我垂涎三尺。正当我要吃的时候,李锦扬这个头头儿大声喊道:“现在不能动,老师还没吃呢,明白什么叫尊师吗?”在得到老师的指示后,同学们便举起手中的筷子朝自己的“猎物”下手。正当大家伙都在狼吞虎咽的时候,不知道谁在暗地里悄悄问了一句:“阮老师今年几岁呀?”阮老师故作神秘地说:“你们猜呀。”我们听了这话纷纷放下筷子。有人猜:“二十九岁”阮老师听了这话眼睛变得亮了起来,她莞尔一笑,继而摇头。最后我们决定一个一个地猜。有的说三十一岁,有的说三十二岁,有的说三十三岁······最后阮老师告诉我们了答案,原来她三十七岁了!可她为什么比我家三十二岁的妈妈还年轻呢?  

       吃完饭后,老师让我们玩一会儿。男生们在踢球,同学们个个都非常勇敢,争着朝球踢去。我也用尽全力拼命去抢,好不容易才将球抢过来,李锦扬趁我不注意时,从我身后进攻,一举将球抢走了,我傻傻地待在原地,等我回过神时,球已经进了我方球门。男生们一个个都来了劲,又踢了半个小时,可还是分不出胜负,老师见我们个个大汗淋漓的样子,下令让我们坐下冷静一会,继续写作业。

        这样的寒假生活是我们每个人梦寐以求的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017