注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 2.特别的游戏  

2017-01-29 14:43:13|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,阮老师跟我们玩一个小游戏,游戏的名字叫;“看未来爱迪生的照片”我们听了都感到很不可思议。

     这个游戏的规则是:每一个人都会看到未来的爱迪生,而且每一个人看见的都不一样,看过的人不许说出来,犯规的人要上去唱歌,或者到走廊上学蛙跳当做锻炼,还要等到观众鼓掌了才可以取消惩罚。

   游戏开始了,因为第一队人数少,所以第一队先上去看。第一个上去看的是我的一个同学,那时候我非常好奇很想偷看,可惜看不到,完全被老师挡住了。那位看过的同学脸上露出了笑容,好像看见了什么有趣的东西。我想:未来的爱迪生到底长什么模样呢?我看见同学们一个个上去好像都看到了什么有趣的东西似的,我按耐不住跃跃欲试起来。

     终于轮到我上去看了,我的心“怦、怦、怦”跳得厉害。我蹦蹦跳跳地走上讲台,小心翼翼掀起黑幕后一看,不禁捂住嘴,笑着走回座位,坐到座位上我沉思了片刻,这个游戏带给的力量太大了。

    然后老师问我们:“你们看到的是谁呀?”大家都异口同声地回答道:“是自己。”老师原来是想让我们变得自信起来,因为老师相信我们每一个同学都能成为未来的爱迪生。最后老师让那几个泄密的家伙走廊蛙跳来回五个回合,同学们见了一个个都大声叫好。

     现在我终于明白了老师的用意。我一定不辜负老师的期望,好好学习、天天向上,朝着未来的大科学家爱迪生努力。

   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017