注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

游玩银泰城——余方智  

2017-02-10 10:03:38|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我来到了平阳的银泰城玩,我在这十年了,还不知道浙江省有什么银泰城,我只知道万象城。管它呢。总之我今天玩定这儿了。
    我刚进去,就看见一个大超市,里面的商品各种各样,说球类:足球、篮球、排球、台球、羽毛球、乒乓球……还有食品、器材、机器等。
    我们走到了里面,看见了一个木偶唱戏的表演,好像还是专业的,我们坐在第一排,表演开始了,一个超难听的声音发了出来,唱戏不就是要声音细嘛,我看如果他(她)上台唱戏呀,观众都多少有一半被吓走了。我完全听不懂他(她)在叫什么,但我老爸还拍下来,发上朋友圈。还有不少想看的呢,我看我老爸八成没把声音放出来给他们听。放出来一定把人家吓死。
    我和老爸来到儿童玩的地方,有一个大象滑梯,楼梯像梯子,走上去,滑下来的时候还会弄你的鞋子,原来很快,后来完全是坐在上面了。
    我们两个都饿了,就来到了四楼,找到了一家叫过桥米线的店,里头全是米线,我们点了个双人套餐,一个牛肉,一个羊肉。烧好了,我不能吃牛肉,所以我拿了羊肉,这还有免费的榨菜,这儿的服务还真周到,有小碗,别的店里叫他还不知道有没有呢。
    这一个下午,我十分开心,我还交了一个朋友,下一次再介绍给你们认识。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017