注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

游玩小王子山庄 缪涵  

2017-02-10 14:42:37|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天,我和虞曦杰相约去小王子山庄玩。一大早,我和妈妈收拾好,带上爱吃的零食就和虞?杰和他的妈妈出发了。
              一路上,我们说说笑笑,在路过一个大棚种植的小蕃茄地时,妈妈下车买了红和黄色的小蕃茄。我们在车上吃了起来,大概开了四十分钟的时间,我们来到了小王子山庄。停下车,妈妈建议我们先去吃点东西,因为我们都还没吃早餐。我们来到一家点心店,四个人点了一盘葛粉饺和三碗牛肉面。由于太饿了,我们很快就吃完了,妈妈还夸我今天太棒了。
              吃完东西,妈妈先去小王子山庄的售票处买了四张门票。我们一进山庄,一条大路和一条弯弯曲曲的木楼梯映入我们的眼中。妈妈建议我们爬楼梯。爬完楼梯我己经气喘嘘嘘了。我们先来到一个叫熊掌沙坑的地方,我和虞曦杰玩得?亦乐乎。玩完以后,我们又去荡秋千,由于我没抓牢,竟然摔得狗啃泥,屁股好痛。顺着楼梯往上走。这山庄里还养了好多宠物,有羊、有猪、有兔子、还有仓鼠。我和妈妈买了十块钱的萝卜喂它们。看着它们吃得那么欢,我心里特别开心。
          又往前走,只见一只很大的骆驼站在那供人拍照,我也忍不住上去骑了一下,拍了一张帅帅的照片。我们还吃了冰淇淋,玩了愤怒的小鸟等。
           今天真是太开心了,小王子山庄,下次我还会来的。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017