注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吃火锅 缪涵  

2017-02-10 14:45:56|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,听妈妈说虞曦杰的妈妈要带着虞?杰来我家玩。我兴奋地跳了起来。因为实在太无聊了,终于有伴了。
        到了下午三点来钟,虞?杰他们终于来了。我们先是在家里玩了一会儿电脑,两个人互相轮流来玩。玩着玩着,又觉得太无聊了,于是决定去门口骑自行车,我骑一会轮到虞曦杰骑一会儿。两人骑得满天大汗。不知不觉天色暗了下来,妈妈就请虞?杰和他妈妈去吃火锅。
          我们叫上爸爸,五个人来到了我家下个路口的一家叫重庆的火锅店。刚一进门,只见穿着解放军衣服的服务员迎了上来,把我们领到了座位上。他拿来菜单让我们点。妈妈点了蕃茄汤锅,又点了虾姑、羊肉、牛肉、虾、鱼片、蔬菜等等……一共点了十几盘。我和?杰还点了饮料。等我们个个调好自助调料时,菜已陆续上来了。我喜欢吃肉,所以我刷了羊肉和牛肉吃,妈妈喜欢吃鱼,所以她夹鱼片刷。而虞?杰他夹起一只乱蹦的虾姑往火锅里刷,只见虾姑活生生的就不动了,看着挺残忍的。哎!可怜的虾姑呀!我们在那里一边刷一边吃,吃得特别开心,由于妈妈点得菜太多最后吃到撑,也没有把菜吃完。最后妈妈把没动的菜送给了隔壁桌的大哥哥们。我们五个人就回家了。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017