注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

去岭上人家 缪涵  

2017-02-10 14:47:50|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春节时期,不是吃就是去拜年,好无聊呀!今天天气好,妈妈和阿姨约好去岭上人家玩。大清早,我们三家人开着车出发了。我们一起路上说说笑笑打打闹闹,时间也过得特别快。但是在快到岭上人家的时候,车子太多却堵在了外面,没办法!于是我们和别的来玩的游客陆陆续续地徒步往前走。好累呀!我走的实在有些没力气了,全靠爸爸拉着我走。在我们走了二十多分钟后,总算到达目的地。
       哇噻!好壮观呀!只见山里头的古房子一排接着一排,一排连着一排。听爸爸和叔叔们说,这里的山寨是以前战乱时期土匪为了扺抗外来侵略所建造的。这里四面环山,外面的人很难进来。而我们进山寨必须要经过一条铁锁桥。我兴奋地跑在铁锁桥上,桥也随着我的步伐在摇晃。我顿时害怕了起来,生怕自己会不小心掉下去。
         过了铁锁桥,我们随古时候的石台阶往上走,家家开饭店,家家门口都在烤全羊。闻到了烤全羊的香味,我的肚子顿时饿了。于是大家就在一家"楼中楼"的饭店吃东西。爸爸点了我最想吃的烤全羊,还点了山里头的特产,比如土豆、山药等……我们个个吃得特别满足。不一会儿,所有的盘子几乎都空了,特别是烤全羊,一块肉也没剩,食物全都进大家的肚子。
           吃饱以后,我们又在山寨里逛了一圈,欣赏了山寨里的美景就回家了。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017