注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

高楼幸福谷 谢枘芯  

2017-02-11 22:28:26|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是一个难得的晴天,我们一群人带着兴奋的心情出发了。
  大约过了几个小时以后,我们就到达了幸福谷门口。远远望去,幸福谷里的颜色大彩缤纷,美丽极了。
  进去以后,听工作人员说,现在有一场”萌宠动物王国“的演出,还提醒我们快一点,要不然就结束了。我们费了九牛二虎之力才找到了表演的地方。我们坐下来以后,有一只可爱的鹦鹉正在表演用嘴把观众手上的纸币叼到饲养员的手上,并说明是不归还的。
  第二个表演的是杂技。只见有一位身穿白色连体衣的阿姨,她身体柔韧度可好了。第二位上来的是一位胖胖的阿姨,她的力气可大了,可以用脚举起一张桌子,而且她还可以把桌子随意转动,而且速度非常快。我特别佩服这两位阿姨,我觉得她们太厉害了,值 得大家给她们鼓掌。
  其实,在树林里面绑着许多吊床,我觉得很新奇就一屁股坐了上去,没想到用力过猛摔了个四脚朝天。后来在爸爸的帮助下,我终于躺上来了,爸爸叫我抓紧绳子,他要开始摇了,我躺在上面感觉就像飞起来一样。
  其实,幸福谷里还有很多很多好玩的游乐设施,比如:真人CS,迷你高尔夫,碰碰车……虽然我没有去玩,但是我看别人玩也很开心。尤其是当我正在玩滑滑梯的时候,叔叔竟然也来玩,而且比我玩得还开心,嘻嘻,他真是返老还童了呢!这一天幸福谷玩下来,我觉得最好玩的项目是碰碰车,因为可以感受到碰撞的乐趣。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017