注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

丛林探险 谢枘芯  

2017-02-11 22:16:30|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我们六个人一起去了新玉海里的丛林探险里玩(不包括大人)。
  一开始,我的心怦怦乱跳。在闯关时,别人只要碰我,我就尖叫起来,就有一次,差点儿把别人吓摔倒了。尤其是在我最害怕的第三关,慢慢地,我开始熟练了,甚至有时我还在上面跑了起来,玩了一圈又一圈,直到我玩累了为止。在”鸟笼“里,丫丫姐姐对我说:”芯芯,你想不想去三层挑战一下,这样老在二层走也不好玩,还不如去三层挑战一下,说不定去三层还能锻炼你的勇气呢!“我心里想:要不要上去呢,会不会掉下来呢,上面高不高呀?一连串的问题在我的脑海中浮现。姐姐似乎看透了我的心思,又对我说:”没事的,我跟在你的后面保护你,好吗?“最后,我答应了。当时,工作人员正在问谁要去三层,我和姐姐就报名了。首先哥哥帮我穿上了安全装备,然后让我去爬那个在网里的阶梯。爬上去以后,往下一看,天哪,竟然这么高,但我转念一想,既然上都上来了,…干嘛不试一试呢?虽然我自己给自己加了油,鼓了劲儿,但我的心里还是犹如一只小鹿在心里怦怦乱撞。开始闯关了,我忐忑不安跨上第一个木桩,紧接着踩到第二个,第三个……,我闯过第二关后,第三,第四关就开始复杂了,需要手脚并用,一开始我还是怕抓不住,又很怕鞋底打滑。但后来经过姐姐的鼓励,我还是勇敢地迈出了第一步,接着第二步……大约走了几步以后我到达了木板上,有了前三关的经验,我第四关走得更好,更快了。我觉得难度最大的是最后一关,因为我发现踩在木桩上会转,这样一来,加大了难度,同里也增加了趣味性。
  不知不觉中天就黑了,时间过得真快呀,我觉得今天我突破了自我,我知道没有尝试过的东西,不能轻言放弃。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017