注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年02月11日  

2017-02-11 22:44:50|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 薛梓琪                            童年趣事
      今天,老师给我们将来两个让人嘀笑皆非的笑语。
       第一个是有一次,有一个小朋友上课没认真听,老师今天教的是金鱼。老师要求同学们带金鱼去学校观察,他回到家叫妈妈带了一条鲫鱼去了学校,那个同学一到了学校看了一下别的同学金鱼,别的同学比他的鱼小而且他的鱼是躺在脸盆里的,鱼躺里面奄奄一息,而别的同学的鱼是装在一个小盒子里,别提多精致了,别的同学看了就是哈哈大笑起来。
       第二个故事是,有一天学校停电了,老师不能把熊猫的照片展示出来,所以老师只能空口说白话,有老师说:“谁家有熊猫的照片的,明天可以带过来。”有个同学激动地回答说:“我家有大熊猫。”然后呢?第二天那个同学居然带;了一只大雄猫过来,公猫也俗称雄猫,那个同学把雄猫放在了桌桶里,然后雄猫在这个同学的桌桶里一直叫,叫个不停,围观的同学哈哈大笑起来,我们听了这个笑语也哈哈大笑起来了。
       打开记忆的大门,想起了自己也有两件事让人嘀笑皆非的事情,有一次晚上了,弟弟想吃奶粉我就泡给弟弟喝了,到了早上,我把弟弟叫醒,然后我就把被子欣开,一看弟弟居然尿尿拉在床上了,这让我笑个不停。
      第二件事是,我阿姨有一次帮小弟弟拍照的时候,小弟弟给他爸爸抱着,突然小弟弟把尿尿拉到了叔叔脸上我笑得说不出话来。
     这就是认真的学习态度,上课必须要认真听讲。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017