注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

过年 谢枘芯  

2017-02-11 22:43:59|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年了,过年了!人人都盼望过年,大人们都希望团聚在一起,小孩子希望有自己的新衣裳,有很多好吃的好玩的东西,有属于自己的红包。
  除夕那天,家家户户都喜气洋洋,张灯结彩,都在迎着新年的到来,都在准备着过年。到了晚上,家家户户都要放鞭炮,还有很多五颜六色,奇形怪状的烟花。我最喜欢看烟花啦,巨大的烟花在空中绽放,花瓣如雨,纷纷坠落,人们似乎触手可及。
  而奶奶早就准备好了一桌丰盛的年夜饭。我们一家人围坐在一起,品尝着美味的饭菜。很快就到八点整了,终于可以看我期盼已久的春节联欢晚会了。一打开电视,我就看见了我最喜欢的TFboys的开场表演。在这场晚会上还有许多精彩的节目,包括滑稽的相声,好笑的小品,神奇的魔术……
  新年的钟声就要敲响了,我们跟着主持人一起倒数:”5,4,3,2,1!“新年的钟声就要敲响了,就在这时,周围的鞭炮也随之响起来,照亮了外面漆黑的夜空。我看着窗外,把划过的烟火当成流星,许下新年里的新愿望。我相信,在新的一年里,我一定会有更大的进步,会有更大的收获。
  大年初一,我早早地起了床,给家里的长辈们拜年,还收到了许多压岁钱。我数了一下,一共两千元,我得好好计划怎么用这笔钱。新学期快开始了,我准备给自己购置一批新书,买一些学习用品,剩下的就都用来交我的伙食费了。哎,这春节来得急,去得也急,才欢乐了一下,就要进入紧张的学习阶段了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017