注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年02月11日  

2017-02-11 23:37:21|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薛梓琪                           我发现妈妈的秘密
      今天,培训班的老师给我们布置了一项作业,拿美诱惑妈妈,然后看看妈妈的反应,回到家我就迫不及待地设置了各个环节。
      我缠着妈妈去水果店挑了最大最贵的榴莲,我故意把吃剩下的一半放在桌上。半天之后,发现榴莲不见了,我想肯定是妈妈吃了,刚才还说自己不喜欢吃。下午我又缠着外婆买个披萨我故意吃了两个披萨,还剩两个,我说“妈妈我吃不下了"妈妈说:“那你上楼去看书吧!"我到了楼上躲在楼梯口往楼下看,原来真的是妈妈吃掉的呢?妈妈她不是要常说减肥吗?
      第二天,我又开始了我们的观察日记,这次是叫了一份点心店里的炒年糕,那个年糕很好吃,我想把年糕全部吃完的,但我没把年糕,因为我还要观察妈妈所以我又故意计重演:“妈妈我吃不进去了。"当我把年糕倒掉的时候,妈妈说:“不要倒掉放在桌子上。"我说:“妈妈我去楼上了."然后又去了楼梯那里又看了一下妈妈,妈妈正在吃我的年糕呢!
     我下了楼跟妈妈说:“妈妈你不是减肥吗?为什么还吃呢?妈妈说:“因为你吃了剩下来的我必须吃掉。"我想起妈妈每天都把好吃的给我吃,这是妈妈对我的爱,原来父母对我们的爱是那么的无私。
     有一次妈妈给我做了一盘我喜欢的菜,就是花菜炒蛋,这是我喜欢吃的一道菜之一,我还有很多来不及吃的 菜在桌子上呢?比如茄子、黄瓜炒蛋、糖醋排骨......还有很多菜呢,说也说不完,可她自己都不怎么吃,光让我和弟弟多吃。
      通过了这个小小的实验我发现了妈妈的秘密,原来妈妈是最爱我的,这是我的好妈妈。
     这项寒假这样可真有意义啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017