注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

寻宝记 翁智娴  

2017-02-11 11:21:49|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们玩了一个游戏,叫做寻宝记。我是黄队的,我们队还有阮禹童、眉眉姐姐、蔡荷苗和张若涵的弟弟四人。郑老师一说开始,我们就飞奔到楼下去了。
我们首先是去第一幢前面的小树林里找线索。我们组的的成员都飞快地跑到第一幢前面找,我们找也找不到,一问老师到底的具体位置在哪里?郑老师指了指一处很远的地方,我们就往那里跑,找了一下眉眉姐姐就在一把椅子后面找到了线索。
第二个地方是第六幢一楼。我们又跑到哪里,郑老师告诉我们我们的其中一条线索被蓝队的人拿走了。我们继续焦急地找着,阮禹童用脚踢那枯树枝,就找到了线索。
第三个地方是第七幢一楼,我和阮禹童正要去那里,可是蓝队的吴钇儒“绑架”了张若涵的弟弟,张若涵的弟弟一阵乱弄后,终于逃脱了吴钇儒的“魔掌”,后来不小心碰到了吴钇儒的脖子,吴钇儒一下子哭了。我们又回到了第七幢一楼,很快就找到。
后来本来在二幢三单元前面的小花坛的。可是因为被别人找到,带到了八幢一楼的柱子旁边,找完了这些线索,我们回到楼上。
回到楼上,我们发现自己已经昰第三名了,第一名是红队,第二名是蓝队,他们分别得到了海苔和山楂条以及牛奶,我们得到的是帽子饼干和牛奶。今天虽然是最后一名,但还是很开心!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017