注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

采风的那一天 蔡昕汝  

2017-02-12 00:13:11|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前天的采风,我们要去小王子农庄,那是我以前去过的地方,我又去了一次。
    刚到小王子农庄,我们陆续跑上坡,进了大门,走上台阶,一眼望去,下面一片葱绿,一个田野挨着一个田野,田野旁还有几座小房子。
    顺着台阶,我们到了一个小村庄,店面上满是白色的石头,白色石头中还铺着一条石头小路,坐在一边的椅子上休息了一会儿,我们继续上路了。
    小村子的旁边是糖果路,糖果就路上的那些五颜六色的石头,一会儿是小鱼,一会儿是黑色的猫咪,一会儿又是一个河马。
    糖果路又变回普通的小路了,而在小路的尽头又有两个游戏项目——滑草和愤怒地小鸟,我们先玩愤怒地小鸟,我们一共可以发射五个小鸟,在我们的对面是绿色的小猪,而非常好笑的是——小鸟的队伍里竟然有几只小猪,轮到我打时,我一个也没打中,反倒弄出了一个惊天动地的声音。
    打完愤怒地小鸟,我们开始玩滑草,滑草有多刺激啊!我展开双臂,风从我的耳边呼啸而过,我一直张开眼睛,但不知怎么回事,一些不知道哪儿来的水,模糊了我双眼,这些事似乎发生在一瞬间,真是太刺激了!
    吃过午饭后,下午的活动更精彩了!
    第一个活动是报纸衣服,我们选了一个模特,我们就开始做衣服了,先做一个裙子,一个一个叠上去,接下来是袖子,一张报纸卷成喇叭形,把模特的手伸进去,再在模特身上披上几张报纸完成了。
     最后一个游戏是关于气球的,我们四年级先派出两个吹气球的和搬气球的,剩下全部是运的,一个、两个、三个、四个、五个.......我们一共运了三十五个气球,那我们也坐爆了三十五个气球!
   采风结束了,我们快快乐乐地回了家,真是一个快乐又充实的一天!
    
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017