注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年02月11日  

2017-02-11 23:58:44|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薛梓琪                  《骆驼的祥子》读后感
     这个暑假我看了一本叫《骆驼的祥子》的这本书。
     第一篇是骆驼祥子里面讲了,祥子和骆驼是什么关系说过去,然后北平的洋车夫派人拉“整天儿,”有一些年纪的人又不敢“拉晚儿。”
     第二章,因为高兴胆子很大买了车,祥子跑的快了,我觉得这个人太骄傲了,可他看看自己还有车就不味儿了,假若胆壮不就是大意了吗?
     第三章,祥子已经跑出来二三十步去,又不跑了,这个让我想起这样的一句话不能放弃作的东西,我然就会被人笑,这句话,二三十块真不好说出口。
     第四章,祥子在海淀的一家小店里躺了三天,身上也忽冷忽热,心中迷迷糊糊,晃晃悠悠的他放开了步,太阳平西了,河上的老柳歪歪着,梢头挂着点金光,他的铺盖还在西安门大街上和车厂呢?他想奔那里去。
     第五章,刘老头的确没替祥子宣传,可是骆驼的故事很快的由海淀传进城里来,祥子自己可并没轻描淡写的随便忘了这件事。对花钱是这样一把死拿,对挣钱祥子更不放松一步,祥子生在北方的乡间,最忌讳随便骂街。
      第六章,初秋的夜晚,星光夜影里阵阵小风,祥子抬起头,看着高远的天河,又叹了口气,心中原本苦恼,又在极强的灯光下遇见这新异的活东西,他没有了主意,听到这个,他心中转了个弯,觉出在那似乎有些不对的地方。
      我觉得这个《骆驼祥子》很高傲。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017