注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球 刘镇宇  

2017-02-11 13:58:08|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天早上,我、姐姐开始了一场羽毛球大战。

我和姐姐来到了“战场”。姐姐一言不合就开打,姐姐用出了最经典的发球,我毫无疑问的接到了。因为是积分赛,所以我我使出了秘诀,“魔鬼球”,正要打,旁边的观众发言了:“规则是,谁的分数先到5谁赢”。123go!“魔鬼球之舞”!姐姐接中了魔鬼球,可是她并没有认输,也用了差不多的招式,“蛇舞”,我说了一句雕虫小技,随后弹了回去。我一想,看来一击必杀技不行那就持久战吧!我使用了一个招,我称它为“洞察眼”。因为它可以看穿别人的动作,所以姐姐的动作就被我看穿了,我暗叫了一声得手了。结果没控制好角度打歪了,结果还被姐姐反杀了1球,现在情况6V6

接下来,我竟然被压制了。我说:“看来穿滑轮鞋就是不好打,还是穿运动鞋吧”!她大吃一惊,没想到我没拿出真本事,接着,我拿了四个球,无影拍!四个球同时飞了过去,姐姐一时无奈用了幻想这一招,我也大吃一惊,没想到啊!最终我也无奈了,再去拿一个球拍,咚!咚!咚!打了回去,最后上半场结束了,我一10V9的分数获胜。

下半场,我就直接开始“玩人模式”了,我因为当时手抽筋,被领先了2分,我才不管了,我直接拼了,“咚咚咚咚”!现在我和姐姐快如一阵风,最后我使出了终极必杀技“龙球”!姐姐接中了,不过这一球力道太重,竟然把姐姐的手力气弄没了,连球拍都掉在地上了。

我赢了,很开心 。不过我还是会继续打羽毛球,找更多的人打羽毛球。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017