注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

冰与火的完美结合 刘镇宇  

2017-02-11 14:00:03|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我高高兴兴地起了床,准备和姐姐、妈妈一起前往宁波游玩。上了大巴车,我们说说笑笑,很快就度过了这段美好快乐的时光。

一眨眼已经中午了,桌子上摆放着各种各样的菜肴,我因为早餐没来的及时吃,就已经上车了,所以就狼吞虎咽地吃起来。又过了一个班办小时我们就来到了前童古镇我们跟着导游来到了一个院子,我和老姐左看看右看看,不是还摆个poss拍照。走进屋里有一佛,我急急忙忙上去拜了拜,后来导游说:“接下来自由活动”!随后我们经过了很多的商店,而且在别人家门口拍了不少照片。

又经过了一个半小时的时间,我们来到了宁波森林温泉度假村,换上了游泳衣之后,我直接跳进了温泉之中。我像只小鱼一样游在水中,泡着火一般的温泉,后来我们又去室外泡了温泉,先是泡了祈福泉,脚尖刚进去,就像有一种飘飘然的仙气进入体内闻起来就像考土豆一样香,我看了一下墙上的材料,有神仙草、**……我上了山区看看有没有其他的温泉,我看了一下有一个名水的温泉,姐姐跳了下去又跳了上来,“哇、哇、哇”!这水好热,都可以热到煮鸡蛋了,我也想试试,跳了进去,一瞬间我身上就跟被电击了一样,麻痹了。+我还试着挣扎了几下,可是,过了一会儿,我就成了一只“水煮鱼”了。我假装这里不热的样子,就是为了让姐姐也能下来,姐姐一看,心想:“看弟弟的样子应该不热吧,或许降温了”。就在这时我把姐姐的一条腿拉了一下,然后名为水的温泉中又多了一条“水煮鱼”。

接着我们又来到了学习泉,据说在里面泡一会儿就会学业有成、成绩上涨,我看了便一跃而入,在学习泉里泡了一会儿才出来,刚出来我就去了更衣室,换好了衣服以后,在约定的地点集合,之后就往宾馆走去。

第二天早上,我们急急忙忙地吃完早餐,上了车之后,过了一会就来到了浙江尖山第一滑雪,我们朝山顶望去,好高哇!我们坐着缆车,向山顶飞去,到了滑雪场,我小心翼翼的穿上“装备”。开始了滑雪之旅,我慢慢的走到了有坡度的地方,慢慢滑了下去。就在这时,我的速度越来越快,甚至像超越了电瓶车一样,我急忙用出了必杀技“八字步”,果然立马停了下来,我正在想怎么上去,我看了一下旁边有种东西叫 “魔毯”,跟电梯很像,于是我坐着魔毯上去了。

我在旁边拍了很多照片,我的“装备”发出了“咚—咚—咚”的声音!哦,我知道了,时间到了。

后来,我坐车大巴依依不舍地离开了宁波。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017