注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

参观城市规划展览馆 翁智娴  

2017-02-11 17:12:54|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们一起去参观城市规划展览馆。
我们正在向展览馆走去。远远看那展览馆它像一顶白色的帽子,又像一个可爱的鸟巢。走近看,它的周围有个公园,,在公园里,有的人在打羽毛球,有的人在椅子上休息,还有的人在草地上玩耍呢。人可真多啊!
我们走进展览馆,我们就奔向二楼,就看见了游戏室,里面有有智力找茬,城市DIY,我爱我家,知识问答等。我首先玩了智力找茬,里面有好多不同的地方,我一眼就看见了两个不同的地方,接下来仔细地找啊找,又找到了三个不同的地方。很快,第一关就这样玩好了。下面,我又玩了知识问答,眉眉姐姐也在玩,我发现了有好多我不会的,有些还是蒙的。 正在玩的时候,眉眉姐姐拍了一下我的肩膀,说:“走,去游船了!”我们组的人都跟在后面,在眉眉姐姐的带领下,我们来到了游船的地方,原来是三百六十度竹筏观赏。有的人趴在竹筏上,有的人坐在上面,还有几个人站在上面,观赏LED大屏幕。
我还在那玩了VR自驾游,那会用你在自行车上的速度和方向在大屏幕上显示。我玩的是滨江大道这个地方,我转得很好,只碰了几次。很快,一个地方就要转到另一个地方了,我就把自行车让给了别人,等待我的组员们。
一次快乐的城市规划展览馆游览就要好了,我觉得,城市规划展览馆真美、真大!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017