注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶子鸣寒假日记(共5篇)  

2017-02-11 17:54:46|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017123   星期一  

新电视

客厅的老电视,其实就是个摆设。从爸爸妈妈结婚到现在,只有在我上一二年级的时候开过几次。前天妈妈突然想看电视,结果开也开不起来。最后他们买了一台新电视——乐视超4!昨天体验了一下,这个电视真的很牛,居然还有3D效果!今天买来要好好地享受一下。

一大早,妈妈就起床准备看电视。结果左动右动不会用,还得我出马啊!只见妈妈手忙脚乱的,怎么都退不出直播状态。我按了一个键,就回到了乐见。妈妈说想看3D,嘿,太简单了!

我先是在乐见里找,找不到,接着又在别处找来找去,半个影子都没找着。于是我叫妈妈咨询一下,自己在那继续探索。终于,功夫不负有心人,我在乐见里的超级影视中的分类里的3D部分,找到了3D电影。怪不得昨天找得到今天找不到,肯定是因为昨天太迟忘记了,没错,肯定是那样!

我点进3D,妈妈说想看《猪猪侠之英雄猪少年》,我果断地拒绝了——太幼稚了!我点了超能陆战队》,发现看不见字幕,就只好看《爵迹》了。

刚开始就卡住了,这让我想起了昨天来装电视额师傅所说的话——我们家网络太差,因为是华数。我就跟妈妈说换网,用移动。妈妈说:“再说吧。”

终于加载好了,我和妈妈戴上配送的3D眼镜。这眼镜可真先进,有开关,不用时关掉,就没有3D,用时开起来,就变3D了!所以这种眼镜据说都要100多元一副了。

早上一会儿,我看完了3D的《爵迹》,看来要写一会儿作业和日记了。好好记录一下这台新电视!

 

 

2017124   星期二  

登山记

今天的登山之旅可真是惊险。

中午吃过饭,爸爸约了阿勇伯伯吃完饭一起爬金山。

我和爸爸开车到仙降,接了阿勇伯伯和阿翔,同行的还有阿翔的两个同学。

到了金山脚下,还有一个约好的叔叔也到了。在山脚下看,金山不高,还有点儿矮,但爬起来,可危险了呢!

刚开始的时候,三个哥哥遥遥领先,慢慢地,第三个最胖的哥哥被我超越了,渐渐落在了后面。

我和三个哥哥一直往前走,把大人们甩得远远的。突然,前面出现了一条分岔路口,我们先走平整的一边,发现没路了,又走另一边。这时三个大人赶上来了,叫我们跟着他们。走到平整那边的尽头,原来还有一条小道。

我们顺着小道走,发现被一道篱笆围住了。路是有,可是那条路几乎成直角!这次登山最惊险的一段要开始了!

先是阿勇伯伯下去,用身子形成一堵墙;接着另一个叔叔下去,在中间;爸爸在上面。

我先自告奋勇地下去了。一会儿要抱住树干,一会儿要抓住树枝,虽然不是很简单,但我还是顺利地通关了。

等我们全部通过,又顺着小道来到公路,再顺着公路来到一个废弃的工厂。可是还是有一道篱笆围着,我们只好绕道而行。绕过之后,终于发现了下山的路,这段惊险的登山之旅也要结束了。

其实我还以为我们会走不出来,想荒野求生体验一把呢。

2017128    星期六  

鱼疗

今天,我体验了鱼疗。

我是在贵安温泉世界体验了亲亲鱼疗。亲亲鱼疗的鱼是土耳其亲亲鱼。土耳其亲亲鱼可以在40°C的高温畅游,主要吃人体毛孔里的小垃圾和毛孔排泄物,有美容养颜的效果。

我刚下去时,鱼都不来吃我的脚,而是吃我旁边一位老爷爷的脚。过了一会儿,终于有鱼理我了,可是它们第一口咬上来,好痒呀!我的脚一动,鱼就又跑了。

第二次鱼游过来,我学聪明了,沉住气,鱼咬过来,我忍住了!不过没想到我的脚上的鱼越来越多,终于还是忍不住,“哗啦”一声,爸爸的鱼和我的鱼全跑光了。

接下来就没有那么多鱼来吃我的脚了。我抬起脚,发现死皮都被吃光了,效果还是蛮不错的。是时候换个位置了。

我来到了中间,是因为中间都是鱼,肯定有鱼会吃我的脚的!

果然,不一会儿,就有一群鱼围着我的脚吃。我说:“好多鱼啊!”旁边一个人说:“切,有种跟我比!”我最看不起这种人了,所以没理他,越来越多鱼围在我的脚边,我忍不住说:“我的脚很好吃!”他就用挑衅的语气说:“你怎么还不把自己的脚吃了?”我当时气极了,好不容易忍住不打他,如果打起来的话,可能会把他的血打出来。

泡了鱼疗,出来后我感觉自己体重都轻了,身体都有点儿往上飘呢!这次虽然遇到了讨厌的人,但是我觉得还是泡得很爽。可是爸爸说很一般,因为这儿的水面上飘着鱼粪很脏。下次去日本泡正宗的鱼疗温泉,应该会好一点吧。

真希望能有机会去日本泡温泉和这里对比一下。

 

 

2017128   星期六  

贵安欢乐世界

今天晚上,我们一个团队的人要去贵安欢乐世界玩。

刚进欢乐世界,我们一家就和包承立一家碰头了。于是我们两家都是一起玩项目。

我们的第一个项目叫U美激情。其实跟U型滑板差不多。六六因为身高不够所以没得坐,包承立爸爸也因为高血压,所以今天刺激的项目都没得玩。

我们的第二个项目是翼龙飞椅。那次我也想不到自己会这么害怕,一直不敢往下看,玩好后才慢慢地离开。

我们的第三个项目是摇滚龙骑士。这个项目六六终于可以玩了,但包承立的爸爸真的好可怜,这也没得玩。这个项目高度不高,但是比前面两个都要刺激。因为它是座位翻滚,会四脚朝天,大头朝下。玩好后下来还有点儿晕乎乎的。

我们的第四个项目是经典的跳楼机,这次我们两家跟中秋一家碰到了,只不过胆小鬼中秋不敢玩。这个项目刚开始慢慢地上升,下压,然后“嗖”地蹿上了天,再下来,再上去,又失重落到底部,好不刺激啊,玩好下来觉得自己脸都变形了。

我们的第五个项目是大摆锤。玩过大摆锤的亮亮说,在大摆锤上的每一秒都是煎熬。我有点儿信了,不过我才不怕呢!原来大摆锤只不过幅度大了点儿,感觉跟U美激情差不多。

接下来最刺激的到了!我们的第六个项目——大风车!大风车是大摆锤和摇滚龙骑士的结合体,其刺激程度可想而知。这个玩了才让我知道了什么是真垂直,什么是真平行。

玩好大风车后,我们还玩了摩天轮、射击和中秋最爱的旋转木马。玩好这些项目,我们一晚上的欢乐世界之旅也就结束了。

我真喜欢这些游乐场里的刺激的游戏啊!有机会还想再去玩。

 

2017129    星期天  

侠天下之行

今天是我们六家人跨年旅行的第三天。好像要去尤溪的侠天下森林公园玩。

因为我在世纪金源大饭店的年夜饭晚会上答题得到了一张侠天下的门票,我们就可以少买一张门票了。

大约10点钟从酒店出发,驱车前往目的地。走高速,上山路,经过2个多小时,终于到达了目的地。停车场有点儿混乱,好不容易找到一个车位。下车了,踩着满是小石子儿的路前进,看了景区还没有建设完整,还是个半成品。

景区门口的一路上,两边都是小摊。我们随便吃了些东西,充当午餐。大家买好门票,排队进入景区。

一进景区,就看见一辆大巴,我们就不假思索地上去了。才发现原来有分陆路和水路,到达公园,看来我们是和大部队分散了,只好一家人自己行动了。

据说这个景区最有名的是玻璃天桥和武林大会。我们想先去玻璃天桥玩玩,就顺着一条小路走。走着走着,发现不对劲,一问才知道,原来我们走的这条路是出去的路,往回走,果然还有另一条路。这个妈妈,把路都带错了。

终于,到了第一个景点——玻璃天桥。不知道有什么用,我们的脚上还要包上一层布,可能是防滑的吧!上了天桥,我感觉不到任何恐惧,因为边上都有厚厚的防护,底下也有钢绳保护,还是有人瑟瑟发抖,真想不通。

过了玻璃天桥,走了一段路,就到了旱滑起点,我们买了票,穿上防护衣,慢慢地往下滑,滑到终点,居然还要从谷底登山爬回到出口,这旱滑实在是太坑人了。

因为玩了旱滑,所以我们一家人没有赶上看武林大会,直接走到码头等竹筏。等了老久,竹筏终于来了!乘坐竹筏达到出口天都已经黑了,因为我们一家想今天回到家,所以只好告别大部队先行离开了。

侠天下这个景区,真是一朵奇葩!但是我还是会深刻地记住这次侠天下之行的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017