注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

昀冉的生日派对 蔡昕汝  

2017-02-12 02:07:56|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的好朋友昀冉邀请我去她家玩,我带上我们平时玩的东西,出发了。
   到了她家,刚进门,她就看见我的大袋子,她马上说:“这些东西用不着,把它放这儿吧!”我满脑子都是问号,为什么用不着呢?
    昀冉跟我说:“其他人都躲起来了,这个人已经出来了,看!”我突然发现,她一直按着储藏室的门,难道......我打开一看,哇!她们全躲在里面,不出所料,一个也没落下。
    在吃中午饭时,我才知道,今天是她的生日,我走到她身旁,悄悄地说:“你是不是没有吧我们的秘密游戏说出去?”“嗯。”她点了点头,这下我放心了,原来她没有告诉她们我们玩的游戏,所以才说用不着我们玩的东西。
       下午时间到,我们玩的最有趣的游戏是,“奔跑吧姐妹!”,由于多了一个人,第一轮就玩不成了,所以我就自己退出了,整个游戏就是找外星人,第一轮,你来比划我来猜,规则是两两一组,一个人比划纸上的词语或英语,但不能说出上面的任何一个字,猜的人要准确说出词语,哪一组说出的词语多,哪一组获胜。
      第二轮,是个人赛,也是障碍赛,谁用时最少,谁就获胜,而这一次,用时最少的人所用的时间是3秒59,太快了!第二名也只用4秒多。
      决赛了,现在,她们正在找线索,哨声响起,现在,她们讨论线索,又一声,她们只能自己想问题了,最后一声!要撕名牌了!但是,我不太清楚是怎么回事,游戏就结束了,获胜者是——外星人!
    后来,因为我有急事,所以只能早一点回家。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017