注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

算“24” 翁智娴  

2017-02-01 17:30:54|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,郑老师神秘兮兮地对我们说:“今天要玩一个游戏,就是算'24'”。
老师先撕了一张纸,上面写着一、二两个数字,原来是分成两组,别人都希望和谁一组。有些是因为朋友关系,有的是因为别人数学好??老师叫了我们去抽纸片,老师又叫我们围成一个圆圈。老师把纸片放在我们的中间,让我们抢纸片,抢好后,有的人唉声叹气的,有的人却是兴高采烈的。
后来,老师让我们一组坐一桌,就拿起扑克牌,选择四张扑克牌的数字就写在了黑板上。数学二、一、八、八,我们冥思苦想,终于,吴钇儒想出来了。可是被另一组抢先了一步,使另一组赢了。吴钇儒不甘心,对老师说:“我也有说,为什么我们组不加?”老师说:“你在那说也说不出来,她们说得特别快,还说得很顺呢。”吴钇儒听了这话,立刻就服了。
第二轮,数字是五、二、四、一,大家立刻瞪大眼睛,脑子飞快地转动,想尽快想出答案,很快,就有了答案,是2-1=1 1+5=6 4x6=24他们组又得了一分。
第三轮,还是另一组赢了,这让我们组和另一组打成了0比3,我们组很失落。
哎,虽然我们输了,可是我仍然很开心!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017