注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

“学雷锋,促家风”启动仪式(叶梓睿)  

2017-02-26 11:45:36|  分类: 四年级下册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个星期五,我们学校举行了瑞安市级的“学雷锋,促家风”启动仪式。听说还会在瑞安电视台播出呢!
    因为我们第一节是音乐课,所以郑老师直接带我们到了大礼堂。郑老师先让我们唱了一遍《学习雷锋好榜样》:“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强......”
   唱完歌,我们又玩了很久。
   三点钟的时候,仪式终于开始了。“请各位领导上台!”一共有五位领导,其中就有我们学校的戴海平校长。接着,第二位领导开始讲话:“尊敬的老师们、李书记、陈书记......我宣布,“学雷锋,促家风”启动仪式现在开始!”
   接着,我们开始唱歌了:“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸......”
    唱完歌,张若涵开始朗诵了。朗诵完,我们又起立开始唱《学习雷锋好榜样》:“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强,立场坚定斗志强......”
     等我们坐下来之后,又一轮朗诵开始了。是李林欣和赵子桦姐姐。她们一个站在观众左边,一个站在右边。一边说一边往前走。
   接着,又开始合唱队的同学合唱了:“我们要做雷锋式的好少年......”她们唱完歌,就到了最激动人心的时刻——在横幅上签字。
   签完字,我们就排好队回教室了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017