注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 校园的四季  

2017-02-26 17:11:31|  分类: 四年级下册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我的 校园里有许多花草树木,四季也截然不同,那里春天生机勃勃,夏天阳光明媚,秋天金黄一片,冬天朗朗书声。
       春天,一进校园就闻到了一阵阵花香,清香扑鼻,一下子就使人陶醉其中。一路寻找花香,原来,在一个花坛里找到了,这个花坛里开着各种各样的花,什么水仙啊、山茶花啊、迎春花啊,真是多姿多彩。花坛两旁的一棵棵小树才刚发芽,像一个个刚出生的小宝宝似的。一下子让整个校园显得生机勃勃。
       夏天,艳阳高照,一个巨大的、火红的太阳,高高的悬挂空中。虽然天气是那么的热,空气是那么的干燥,但是还是能看见一个个满头大汗的同学们在操场那蓝蓝的跑道上拼命地奔跑。操场两边的大树像同学们的守护神似的,它是那么的高大,那么的茂盛,那重重叠叠的枝丫,只漏下斑斑点点细碎的日影。
        秋天,一片片金黄的落叶像一只只蝴蝶似的飘落下来,显得格外美丽。这时,桂花开了,那沁人心脾的香气,使人路过会停下脚步闻一闻。
       冬天,寒风刺骨,树木都变得光秃秃,花儿也谢了。校园里变得寂静,但是我们的朗朗书声响彻了冬天宁静的校园,使我们的心中更加温暖。
        我们校园的四季都非常美丽,希望你有时间就来参观参观我们的校园。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017