注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

如果我能变 朱思源 2017.2.26  

2017-02-26 20:10:53|  分类: 四年级下册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             电视上的孙悟空会变,变成一些东西来帮助唐僧去西天来取经。如果我能变,我会变成什么呢?在平时,我会变成小树,感受春天的太阳的温暖;变成溪里的石子,感受溪水的冰凉;变成天上的白云,俯视大地上的一切;变成...........
              而现在,我想改变一切,所以我又(加又是因为有一次写过飞天小女巫了)变成了飞天小女巫。
              飞着飞着,我看见了一个以乞丐为生的村庄,我就把他们全部变富有了,并且每人一套房子。
               之后,我又飞到了马路上,突然看见一个人看不起乞丐,就把那个人也变成乞丐。之后,我看着有点眼熟。啊!他之前不是乞丐村中的一个人吗!我担心别人和他一样,马上飞到云层上面,打开乞丐村记录,发现大多数人都看不起穷人了,于是变了一个魔法笔,我用魔法笔在上面一扫,“恶人”全部成了穷光蛋,可是上面还有一些图呢,(穷人里自动没有)那钩起了我的好奇心,哇,有个小女孩正在给穷人捐款,只是,她的脸上不是厌恶,而是同情,可能她想到了之前的自己。突然,图片照到了她家里,呀!她收养了好多流浪猫。
             其他的大多是小孩,大人吗也有,只不过只有四五个。
             叮叮叮,某个铃声响了,打断了我的美梦,我一翻身起来就叫了一声:“气死我了!”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017