注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源家的烧烤 阮磊乐 2016.2.26  

2017-02-26 20:34:41|  分类: 四年级下册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 朱思源家的烧烤,使我流连忘返。
                 今年,这一天,正是朱思源家烧烤营业的第一天。朱思源请我们和虞曦杰一些人,一起去吃烧烤。
                  等我到了那里,惊奇的发现我居然是第一个。不一会儿,虞曦杰也来了。他一来就向他妈妈要手机玩。一会儿后,牛肉端上来了,可他还在玩,都已经开始烧烤了,他还是恋恋不舍。虞曦杰爸爸把一块烤好的牛肉放在虞曦杰的嘴里。看见这种情况我真想在心里说:“饭来张口。”我又忍不住说了一句:“自己动手,丰衣足食。”
                  人都快到齐了,我们就正式开始了。
                  端上了一盘又一盘的菜,有土豆,芋片..........其它的也很美味。我们蘸上香料,烤熟一盘盘菜,送入嘴里,香喷喷的气味直冲鼻孔。
               吃饱了,我和虞曦杰就出来到外面玩了,玩的满头大汗。我和虞曦杰都很高兴。过不多久朱镇铭,朱思源也来了,我们开始玩开火车等等一些游戏。
               过了不多久,鲫鱼烤熟了。我就再次动筷子,慢慢吃鲫鱼,小心翼翼地,因为上次在主考官把鲫鱼骨头卡在了喉咙里,非常疼,还好旁边有诊所。
                吃完鲫鱼,我们又玩了起来。直到晚上九点多,就回家了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017