注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的小发明_余方智  

2017-02-26 20:56:38|  分类: 四年级下册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我今天做了一个小发明,是从电脑上看来的,他是做一个加特林机枪的后半段视频上的一个发明,是用一支红笔一个铅笔的笔芯。一个气球和一个双面胶做的。先把铅笔笔芯抽出来,把红笔的两头打开来,拿出笔芯,放上气球,用双面胶把它们粘在一起,放入铅笔的笔芯就大功告成了。
嘿,这小东西还真带劲。我把一张小纸放在那儿,一拉气球,铅笔芯飞出,这一下立刻将那纸打了一个洞,并飞了出去,我看一下那张纸,笔芯还在中间呢!
这个东西外形不那么好看,可觉得还是不错的。
我说这和枪的技能是一摸一样的,其实这东西等于一把枪,你看着它感到不危险,其实如果你把里面的芯变成铁的可以一下子杀了一个人,它的威力一点也不小。
不好,气球弄了好多的洞,我一下子拿下了气球,放上了新的绿气球,我还想在上面做一个狙击枪上的狙击镜,可做不起来。
我又拿了一个金色的口香糖包装来,一个子弹打了去,可笔芯坏了,包装却毫发无伤。真是以柔克刚啊。
我今天做的发明,星期一就带去学校给你们看,你们一定会大吃一惊的。我们今天就说到这里吧,等我学好了画画,如果我有空的话我们再说。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017