注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年02月26日  

2017-02-26 21:20:22|  分类: 四年级下册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 班委竞选     (张炜依)

  星期一下午第三节课,我们班举行了隆重的班委竞选。

  一上课,同学们都你挤我,我挤你的,争先恐后地回到教室,等待着老师的到来。老师一来,同学们都叫着要选中队委、小队委。老师先让我们安静下来,之后就宣布班委竞选活动开始。虽说同学们想早点开始,可是谁也不敢第一个上台演讲。过了半天,还是没有一个人举手,最后,在郑老师的催促下,王浩楠举起了手,他上台快速地说完了演讲,之后,陈承可、叶子鸣又勇敢地举起了手,老师先让承可上台演讲,之后又让叶子鸣演讲,在他们演讲同时,我却没有认真听,而是在纠结自己应不应该上台演讲,等想要竞选的同学都讲完之后,我往黑板上一看,除了某些同学,其他的同学个个都比自己强得多。最后,我在吕瑞妍的鼓励下,终于勇敢地举起了手,而在同时,下课的铃声也刚好响起,所以,郑老师让我们吃完饭再回来竞选。

  到了餐厅,我快速地吃完了饭,急忙回到教室,拼命地记演讲稿上的内容。刚记完,郑老师就来了,我急忙奔上台,用蚊子般的声音,结结巴巴地讲完了。老师让我们在纸上投了票,就让吴亿儒说,陈承可、吴文博写。我在台下一边写,一边听,越听越急,因为投我的人很少。但结果却让我出乎意料,因为我一共有18票,跟朱思源同票。因此,我当上了中队委。虽然我当上了中队委,但是我不会骄傲,而是更加努力,不为班级抹黑,在此,我也谢谢大家投我一票。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017