注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

印章 蔡昕汝  

2017-02-26 22:12:54|  分类: 四年级下册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在昨天,我得到两个印章,它是我最喜欢的物品,非常珍贵。
印章是在书法作品的左下角和右上角印的,这样书法作品又增加一分。
印章用黄石做效果最好,而我的最小的那一个印章就好像是用黄石做的,它非常小,也很难刻,书法老师告诉我,它是瑞安博物馆馆长刻的,我能想象他刻印章时的辛苦,不过,他的作品真是太好看了。
大的印章也很美观,像翠绿的湖里浮上几条深色的水藻,这里一点,那里一点,这里少,那里多。下面刻着“蔡昕汝书”,这么大的印章,显得非常大气。
这些印章特别好,一个要一千元,两个就要两二千元,因为我们是小学生,瑞安博物馆馆长为了鼓励我们书法写好,学习学好,给了我们优惠,一个三百元,两个六百元,如果按两个来算的话,一共少了一千四百元。质量好,又优惠,这难道不是他给我们鼓励吗?
我现在写作业时总是看着它,它就好像默默地为我加油,这使疲倦的我又好像又有了力气,继续写作业。
这两个印章,已经成为我的宝贝,为什么称为宝贝呢?因为我喜欢瑞安博物馆,里面的东西都很稀奇,而这又是博物馆馆长给的,还利用它给我鼓励,我当然要把它当成宝贝了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017