注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

班委竞选(叶子鸣)  

2017-02-26 21:50:41|  分类: 四年级下册第2周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班委竞选

2017220

    今日下午的语文课,我们要进行紧张而又激烈的班委竞选。先是上了半堂语文课,接下来的半节课要进行竞选演讲。

 王浩楠先是自告奋勇地第一个举起手,在讲台上说了一段临时的简短演讲。我仔细地听,生怕漏掉一个细节。王浩楠演讲好后,大家一起鼓掌,我一边鼓掌一边想自己的台词。

想好后,我和陈承可同时举手,郑老师请陈承可。承可讲好了我讲,我讲好了某某讲…….轮到张炜依时,去食堂吃饭的时间到了,要等到吃完饭后继续竞选。

吃完饭,最后几个人演讲完毕,就到了投票环节。这次和往年不一样,每个人发一张纸,在上面写出自己要投的人,只能写十个。还要选出一位唱票人和两位监票人。唱票人就是负责统计票数的人。郑老师看了一眼讲台底下踊跃举手的同学们,选出了吴钇儒当唱票人,因为她声音洪亮,而两个监票人是陈承可和吴文博,因为他们……我也不知道呢。

终于到了唱票环节了!我的眼睛直盯着我和陈承可的票数,因为他是我最大的对手。刚开始,我们比分相同,不分上下。慢慢地,我有优势。又渐渐被他追上,慢慢反超。最后他以一票之差的优势险胜于我。

虽然他现在赢了我,但是我们之间差距不大,而且很小。他的班长宝座并没有坐稳,因为期中要改选班委。

我相信,我一定可以战胜陈承可!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017