注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

制作热气球 王浩楠  

2017-02-27 12:53:01|  分类: 四年级下册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天我要制作一个热气球,至于为什么,我也不知道,也就做起来玩玩吧。
我先拿出两个一次性纸杯,把两个纸杯的周围用刀割掉,接着将它们周围均匀地切成条形,然后,我就要开始美化它,把条形的头剪成尖形,折下来,就变成了两朵美丽的花朵,后面,把双面胶贴在两个杯子的底部,撕了,把条形一个一个用穿插法的方式互相贴在一起,为了以防孔隙,还要用双面胶把它们贴在一起,就变成了个小灯笼,最后,随便找一头剪个洞,就成了热气球的气球。
接下来,就要开始做篮子了。我再次拿来一个杯子,这次不能再把边缘剪下来了,要把底部剪下来,从上面往下塞,一直塞到塞不下去为止,为了防止掉下来,我决定要做个支撑架,支撑架很简单,只要把一根一次性筷子折成两半,在余下的那些地方(塞不进去的地方)钻上几个洞,形成十字架。一个篮子就完成了。
接下来用绳子把它们并在一起就可以了。做好后还检查一下,首先,要先会飞,可是它怎么也飞不起来,我想了想,就把上次表哥送我的超级小形电风扇放上去吧,我便把小风扇胶到洞口,把电池盒、开关什么的胶到篮子右边,开开关后就能飞了。接下来,就要看能载多少重量,我在里面放几个石头,开了开关,只见热气球摇摇摆摆地飞了起来,就勉强通关吧。
很快,就吃饭了,我想了想,就把我的愿望交给老天爷吧,我便把愿望写在纸条上,放在我心爱的热气球里,开了开关,热气球便渐渐飘上了蓝天。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017