注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

1.期末考试 王浩楠  

2017-02-04 14:40:33|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天就是期末考试了,我一大早就从床上跳了起来,叫醒了爸爸妈妈,穿好衣服,就立刻踏上了前往学校的路程。
一路上我心惊胆战,一直握紧双拳,咬紧牙根,迎接着残酷的期末考试。到了学校,进了校门,来到教室门口,但不知为什么,我迟迟不愿进去,真到上课。很快我们就被分开到各个教室,开始考试了,老师发下的试卷像恶魔令下的咒语,必须要写完,写差了即将面对的就另一次灾难---------爸爸妈妈的叱责。我们写好了姓名、班级、考号就开始破除“咒语”了,我虽然握着笔,当我一直在颤动,像无数只蚂蚁在我身上爬着,接下来连心脏不停地往外逃,幸好我把它又按了回去,勉强地保持冷静。
就这样,经过了一次次“生死对决”,终于考完,虽然考完了,但我们还要看能不能通过第二关了,所以我们回到家依旧不安分,像个跳蚤似的,直到结业典礼时。我终于知道了,原来我语文一百,数学九十九,英语一百,科学九十四,平均分九十八。
我得知了这个消息,像刚从鸟笼飞出来、获得自由的麻雀,都不知怎么形容我心里的喜悦。当然,爸爸妈妈也很高兴,让我饱餐了一顿。虽然说考试很残酷,不过考得好,不仅没惩罚,而且还有更多的奖励。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017